生日快乐叙事作文
为了庆祝范老师过生日,我们班的所有同学,都拿出自己的零花钱,一起为范老师买了一个生日蛋糕。
美术课上完后,是语文课。我们请葛老师在黑板上写了几个醒目的大字——“祝老师生日快乐!”我们连忙把教室布置好,把灯关上,把蛋糕摆在讲台上。铃声响了,范老师走进来了。教室里有一种出乎意料的安静。范老师敲了敲门,我轻轻地过去,把门打开。“祝老师生日快乐!”我们一齐大叫起来。“老师,谢谢你,谢谢你在我们即将毕业的时候鼓励我们,给我们上课。我们这么淘气,你却一点都不在乎……老师,祝你生日快乐!”范老师热泪盈眶:“孩子们,谢谢你们!其实,你们不是淘气的孩子。你们的成绩已经进步了,老师很开心,老师感到很欣慰……”
“老师,我们一起唱生日歌吧!”班长提议道。我们打着节拍,为老师唱生日歌“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我们切着蛋糕,一边吃,一边默默地流泪……
这次生日,是令我感到最难忘的生日。祝老师生日快乐……