在我七岁那年,爸爸妈妈带我去美丽的的沙湾滴水岩郊游。一进入滴水岩,我惊呆了,哇!原来滴水岩山清水秀、鸟语花香、群山环绕,美丽极了!忽然,几只小鸟在枝头上欢唱,好像在说:“欢迎你们来到滴水岩游玩!”
我们来到空地玩耍,我说:“不如我们玩跳格子,谁踩到线就输。”“好!”“我同意!”爸爸妈妈异口同声地说。开始游戏了,我轻轻摆动身子,细心地跳着,像觅食的小鸭子。“耶,成功啦!”我开心得拍手叫好。妈妈也成功地通过了。“老爸,该你跳了!”我大声喊道。“看老孙来也!”爸爸一跳,一直顺利,但快到终点时,爸爸不小心踩了线。“爸爸输了,爸爸踩线了。”我说。爸爸红着脸,不好意思地笑了。
后来,我们还玩了“老鹰捉小鸡”、“灰太狼捉小羊”、“大鱼吃小鱼”……玩累了,我们坐下来吃零食。
该回家了,我依依不舍地离开了,但刚才的欢声笑语还在我们的脑海里回荡。