在记忆中的那天,外婆带我去儿童乐园玩。一走进游乐园,我就被里面各式各样的玩具吸引了。迫不及待的坐上了一辆碰碰车,一踩油门,车子就一下子跑了起来,却“咚”的一下撞在了另一辆蓝色的碰碰车上,我急忙转动方向盘,好不容易才让碰碰车分开。感觉就像在开真的汽车一样。
坐完碰碰车,我又被蹦蹦床吸引了。大大的圆转盘里面坐了好多人,大家都紧张的期待着马上开始。蹦蹦床渐渐转动起来’越来越快,还上下摇动。好多人都坐不稳了,摇得东倒西歪。我紧紧的抓紧扶手,结果还是被摇得爬在蹦床上。还有胆小的女生被吓得“啊!啊”直叫。真是刺激!
接着,又去玩打老鼠游戏。小老鼠不断从洞里冒出来,我瞄准它使劲的打下去,后来小老鼠越冒越快,我都有点手忙脚乱了。结果打了七十分,还得了一个小奖品呢!
我又去玩了海盗船、过山车、打水枪等,可真是太好玩了!