写快乐的一天作文
人总是有伤心的时候,也会有快乐的时候。对于我来说,快乐的天数可远比伤心的天数多。下面,就由我为大家说一说我的开心的一天吧!
那天,因为妈妈要去上班,就把我送到大娘家。在大娘家待了不一会儿,大娘和二姨就带着我和我的两个小跟班,两个准备上一年级的弟弟去逛街了。到了步行街,大娘和二姨为我买了新鞋、新书包,还给我们买了一些好吃的,我们仨吃的老香了!
在回家的路上,我跟小跟班们说了一些事,“咱们下午玩啥?明天就要上学了,你们要干点啥?”
回到家里,大爷让我们玩了几十分钟的电脑。午饭吃的是我最爱的菜——排骨炖酸菜。
下午,我们仨在楼下草坪旁打草仗,打得可开心了。回到家后,大爷大发慈悲,竟然让我们玩了两个小时的电脑,真是额外的巨大收获。
一个人要常常活在快乐当中,只有心情愉悦,才会为自己铺就一条迈向成功的生活之路,大家说,我的看法对吗?