写快乐的一天作文
这是发生在上游泳课的一件事,我的好朋友拿来了一块滑板。骄傲的在我面前,一会儿滑W型,一会儿滑S型,神气极了。我用羡慕的目光盯着他脚下的那块带有荧光灯的滑板。妈妈看出了我的心思。
第二天放学回家,一进门我就看见地上的滑板,我高兴地跳了起来。我拿着心爱的滑板,冲出家门。心想:“滑滑板。算什么难事?”我把滑板往地上一放,学着朋友的样子,左脚放到了滑板上,右脚使劲一蹬,站了上去。还没等我站稳,我就摔了四脚朝天,原来看似简单,要想滑起来还真没那么容易。站在一旁的妈妈鼓励我说:“没事的孩子,你一定能学会的。别急,慢慢来。”在妈妈的鼓励和帮助下,我再次站到了滑板上,不一会儿,我能稳稳当当的站在滑板上。这次,我等滑板有了一定速度在将右脚往上一踏,左右晃动着滑板,向前移动。摔了再上,上了再摔。两个小时过后,我居然独力能滑了。我的脸上再也无法掩饰这份喜悦。站在一旁的妈妈向我竖起大拇指。这时,自豪的我感觉到就像一只飞来飞去的小鸟一样。穿梭在湛蓝的天空。心理别提有多兴奋了。
滑滑板让我充满勇气和信心,这不光使我学会了一项体育运动,还使我收获了成功带来的喜悦,我也得到了许多意想不到的快乐。