把快乐留住作文
我们马上就要毕业了,想一想,还真舍不得老师和同学们分开。不过,同学们各自都要考自己理想的学校去。
记得在以前,我们的班主任苏老师去了某个地方,一般情况下都会带一点纪念品,比如:平安福、钥匙扣……这些美好的时光都令我很快乐。
还记得放学后,我们在苏老师办公室写作业时,苏老师在玩电脑游戏,我们做完作业后,她就会让我们看或者实际操作。回想这些,我们就觉得很快乐。真想留住这美好的时光,可是时间一去不复返,我只有永远的把它记在脑海里。
和同学在一起玩耍和学习的时候,也会感到一种别样的乐趣——打野鸭子、打羽毛球、打乒乓球……就拿打野鸭来说吧。在玩这个游戏的过程中,谁被“打死”了,就必须有人接住敌人打我们的“武器”,然后再“救活”我们。这样可以锻炼我们的团结合作能力,可惜所剩下的时光太短暂了。
虽然这些时光很美好,但是马上我们就会分开,就会和新朋友度过接下去的时光,可是这些美好的记忆我是永远不会忘记的,永远不会……