风和日丽,仰望着一望无际天空,看着白云们,在湛蓝天空上,高高兴兴的玩捉迷藏。如果可以,我想变成一朵洁白如霜的云朵,加入他们的游戏。结果,我把雪白的衣服玩得脏兮兮,我嚎啕大哭,哭得死去活来,泪水一滴滴落下,却滋润了干涸的大地,使大地容光焕发。
篮球场上掌声如雷,许多人声嘶力竭、摇旗吶喊!如果可以,我想要成为一位职业球员,在球场上一展身手,以我精湛的球技,把对手打得落花流水!三分线随意投一球,百发百中,对手更是火冒三丈,想来一球三分线,真可惜,反而被我“盖火锅”!最后十秒钟,我快速向前冲,来个大灌篮,粉丝们为我大声欢呼,比赛结束,我方完美赢得胜利。
谁可以为迷路的路人指点迷津?如果可以,我想成为皎洁的月光,在漆黑的夜空中,绽放最温暖的光明,让大家幸福乐融融,也带领人们,进入甜美的梦乡,为他们守候每一张美梦。
谁能为大地照亮光明?如果可以,我想变成天天精力旺盛的太阳,使得植物们头好壮壮;使得花朵们容光焕发;使得雨林绿意盎然;使得大地每天绿油油!因为我无私的付出,我永远是大自然最好的朋友!
谁是最忠实的邮递员?如果可以,我想成为勤劳的信鸽,愿意付出心血,每天披星戴月,就为了一封联络情谊的书信,使我成为让人们信任的绿衣天使!