快乐的活动课作文
如果你问我:在我的人生中,最追求什么?我会毫不犹豫的说:“是快乐!”快乐一直伴随着我。下面我就给大家说一段我快乐的一小部分。
那天,我走到学校,心里有一种手不出的快乐,因为是圣诞节。
我一来到学校就小心翼翼地,因为我知道:同学们手中肯定有“武器”(雪花)。我也买了两瓶,准备抵御。
我第一脚走教室,“攻击”我的并不是同学,而是张老师小孩般的跳到我面前帮我理了一个“爆炸头”,又小孩般的跳走了。我也不甘示弱,冲到张老师面前来了个“疯狂乱喷”,把她喷成了个“雪人”,我正得意洋洋,杨瑞冲过来准备来个“一线天”,我连忙躲开用同样的招式反击。
时间在快乐中过去了,我们个个脸上都带着微笑。这次活动我们用快乐迎接,用微笑结束,这种感觉太爽了!