快乐的秘密作文400字
来到书香四溢的图书馆,翻开书本,我找到快乐的秘方。一群文字蚂蚁,为我开启智慧的殿堂,我看见林肯总统奋斗的一生,我看见大野狼和小红帽的斗智和狡诈,我也看见了母亲无私的爱,……乘着书本的羽翼,天涯海角,任意翱翔,展开一趟又一趟精彩的知识之旅,让我快乐的品味!
走进大自然的世界,仔细的聆听,听那雨滴的清唱,听那风儿的低吟,也听那花开的声音,用心聆听这上天恩赐的美妙!自然的天籁,让我们恣意徜徉!这快乐的秘方,令人快乐得不禁手舞足蹈、引吭高歌!
啊!快乐的秘方,让我们一同细细品尝这回味无穷的绝美,滋味会久久不散,并在我们心中,结出快乐的甜美果实!