心灵深处的快乐】
我是一个快乐的男孩,每天都是快乐的。
我很快乐,那是因为我有我的朋友们。我有一个笑面虎,和他在一起,想不笑都很难很难!还有一个智多星,和他在一起,你的成绩不提高都很难!还有一个死党,他会在任意一个时间与我相逢。我还有很多很多的朋友,有的让我喜,有的让我哀,有的让我怒,有的让我乐。
当然,只有朋友是不行的,我还有一个快乐家庭,没有它,我是不会快乐的。
我永远都是快乐的,只要一有不高兴的事,我都会到楼下、小树林里散步,玩。回来时,不高兴的事都会被抛到九霄云外,所以,我是一个心灵深处快乐的孩子。