今天,我老妈带我去奶奶家住一晚。我和姐姐玩得很开心。她叫年年。上午,我和年年一起下棋。开始时,我每回合都赢了。至到最后一局,我太大意了,一不小心就输给年年了。
中午,奶奶煮的午饭真香!让我和年年都在流口水。
下午玩好之后到了晚上。正要睡觉时,我开口了:“不开空调睡不着。”奶奶只好开了空调,可空调坏了,嘀、嘀、嘀!年年开口了“有声音我不睡!”我提议道:“把空调开着,目光看到书上。”“好,好。”奶奶说。我和姐姐看起书来。这本书是笑话书,可好笑了!把“回来吧”写成“鬼来吧”,把“方便面”写成“大便面”。真是太好笑啦!
好了,今天就到这里吧,再见!