快乐的日子里作文
在快乐的日子里作文8篇
童年的记忆长河里,有一颗颗璀璨亮丽的明星,他们伴随着我走过成长的每一天。这些明星中最亮的明珠,就是我最天钩真烂漫的故事。
过8周岁生日的那一天,我邀请了我最好的伙伴青青,佳佳,小樱和奇奇来参加我的生日聚会。吃着我们最喜欢的巧克力蛋糕,生日蜡烛的烛光映红了我幸福的脸庞。接下来,同学们给我唱了生日歌,小樱说:“文文,你许个愿吧!”我双手合十,闭上眼睛默默地祝愿:我和同学们的友谊永远永远,直到海枯石烂,也不泯灭!睁开眼,在一片掌声之中,我吹灭了生日蜡烛,但搞得香甜和幸福的笑声,就在那一刻印在了我们的心中。最后,就是我们的游戏时间,洒水华是我们党是很受欢迎的游戏,我们女生结成同盟,以期围攻男生奇奇,其妻被我们供给得狼狈不堪,只好无可奈何地向我们求饶。看着奇奇滑稽的样子。
我们几个女生笑得肚子痛。房门关不住我们快乐的笑声,随风飘到很远,很远。这一天已经过去两年了,但即使过去五十年,甚至一百年,我也不会忘记,应为它包含了我童年的欢乐!