有快乐的日子】
快乐,是每天的生活中不可缺少的东西。只要有它,我们每天才能充满精神,迎接更好、崭新的一天。
有友谊的快乐的日子。友谊,是自己和朋友之间最深厚的情谊。每天只要有朋友的时候,你就不会觉得孤独。在你有忧愁烦恼时,倾诉给朋友,就会减半你的忧愁;在你有快乐时。分享给你的朋友,你会加倍快乐。朋友在我伤心时会安慰我,让我快乐;朋友在我生病时,会照顾我,让我忘记病魔的纠缠。每个日子里,我都有朋友伴随,我很快乐。
有家人的快乐的日子。家是我们的避风港,是我们的依靠,是我们精神的支柱。每天只要有一秒钟家人在你的身边,你就会感受到家的温暖,家的快乐。有人说过“就算全世界都背叛了你,但是只有家人会永远站在你的身后相信你,给你快乐”。在我小时候,经常被人欺负,每次回家几乎都会有伤,哭得像个花猫,这时爸爸妈妈都会给我糖吃,让我不再哭泣。这时,感受到糖的甜蜜和家人的关怀的我,脸上也露出了幸福的笑容。每个日子里我都有家人陪伴,我很快乐。
有老师的快乐的日子。老师,是一位辛勤的园丁,每天都会不顾风吹日晒,来修建我们这些刚刚发芽的树叶,让我们更快、更好的成长。老师就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,她就在教育我们的日子里,我们慢慢成长,她也逐渐老去。我的老师是一位富有责任心的老师。她有时严厉,有时温柔,对待我们像对待他的孩子一样。只要出了事,她就会立刻放下手中的事,来到班级中。每个日子里,我都有老师照顾,我很快乐。
每个日子里,有他们陪伴,我更加快乐!