最快乐的一天作文
今天是我的生日,早上起床,觉得孤零零的,没有祝福,没有礼物,更没有梦寐以求的蛋糕,一天心里都闷闷不乐的!
下午课外活动时间,郭老师把大家集中到教室,电脑里播放着《生日快乐歌》。大家你看我、我看你,都莫名其妙地猜想着什么。我也纳闷:班里还有人和我同一天生日?歌曲放完了,只见郭老师神秘地说:“今天是我们班一位同学的生日,我们一起祝他生日快乐吧!”我环顾教室,想看看谁和我同一天生日,可没有同学站起来。只见郭老师笑眯眯地向我走来,直到站在我的面前,向我伸出了手,我才确定:就是我!我抑制住内心的兴奋与激动,站起来把手放在老师的手里,和老师一起走向讲台。大家一边拍手一边唱着生日歌,还大声喊道:“赵亮,生日快乐!”我太激动了,都想流眼泪了,真想说声谢谢,可张张开嘴却什么也没有说出来,只是向大家深深地鞠了一躬。
今天虽然没有礼物、没有蛋糕,但是我最快乐的一天!