最快乐的一天作文
一年过得可真快呀!转眼间,美丽的冬日来临了,天空中飘起了一片片雪花,大地变得洁白而又迷人,放眼望去,一片雪白。
清早,我和哥哥姐姐们早早地起了床,一起来到一个空地上打雪仗。一个个冰冷刺骨的雪球打在我的脸上,哥哥姐姐们见了都哈哈大笑起来。接着,我们比赛堆雪人,看谁堆得又快又好。二十分钟过去了,眼看姐姐的雪人要堆好了,而且又那么可爱,我走过去把她的雪人推倒了。姐姐不服气,也把我的推倒了。这时候,哥哥朝我们笑笑,他的雪人已经堆好了,而且还挺好看的。于是,我和姐姐跑过去把哥哥的雪人破坏了。哥哥这时“发狂”了,他滚了一个大雪球朝我俩扔过来,我们也不甘示弱,一场大战开始了。直到下午,哥哥才投降。
回到家,我们发现手和脸都被冻得通红,但是我们一点都不觉得痛,因为我们今天玩得太开心了,也许今天是我们最快乐的一天!