快乐五一作文
五一放假的第一天,我和我的妈妈、大姨、大姨的朋友、还有我的小伙伴,大家一起去郊游。
汪汪汪!是谁呀?噢,是大姨家的小狗。当然,去哪儿都少不了这个小家伙。最后,大家都高兴地上了车。
到了那里,我们先去一座小低山上,小狗比谁都跑得快,欢快地汪汪汪、汪汪汪大叫!大家也很高兴,我和我的好朋友一起去采野花,有黄花、红花、紫花、粉红花、蝴蝶花……
接着我们又来到了一个小菜园边,大人们去拔野菜,我就和好朋友提着小桶,拿着小铲去挖泥土,还在泥土里插些小花,种上小草。
不知不觉,太阳公公快要落山了,我们该回家了。大自然的空气好清新,我深深地吸了几口气,又抬头望了望远处绿油油的山岭和一层层美丽的梯田,好舍不得呀。
快乐的五一假期,美好的野外郊游,这一天我过得好愉快 !