接下来,我们又玩《小兔子过生日》的游戏。今天是两只双胞胎兔子的生日,兔子姐姐的主人是钟子蔚姐姐,兔子妹妹的主人是我。我们俩想给小兔子们开一个难忘的生日PARTY。中午等她们俩睡觉的时候,我们悄悄地把隔壁的小动物都请到我们家来,还把客厅装扮成公主屋。然后再去兔子超市买她们喜欢礼物、衣服、玩具、书、零食等等。等小兔子们醒来后,发现客人已经坐满整个客厅,客厅响起美妙的生日歌。兔子姐妹高兴跑到客厅中间,跟大家一起唱歌,跳舞,吃蛋糕,可高兴了。
今天我和姐姐一起度过了美好一天。