一个快乐的早晨作文400字
早晨,一轮火红的太阳渐渐地从东方升起。雪白的云朵像棉花糖似的在空中飘来飘去。远处鸟宝宝和鸟妈妈也出来散步了。
连绵起伏的西山,仿佛耸到云层里了。碧绿的草地上长着彩色的花儿。高大的树像解放军一样在向我们敬礼。小狐狸正在森林里比赛跑步。清澈的小河晨有:小鱼、小蝌蚪在自由自在的游来游去。
啊!这真是一个快乐的早晨!早晨,一轮火红的太阳渐渐地从东方升起。雪白的云朵像棉花糖似的在空中飘来飘去。远处鸟宝宝和鸟妈妈也出来散步了。
连绵起伏的西山,仿佛耸到云层里了。碧绿的草地上长着彩色的花儿。高大的树像解放军一样在向我们敬礼。小狐狸正在森林里比赛跑步。清澈的小河晨有:小鱼、小蝌蚪在自由自在的游来游去。
啊!这真是一个快乐的早晨!