可,其实一个人生活最幸福。因为你可以带着自己最真实的情绪行走在陌生的人群。不用在乎别人看自己的眼光。对自己的评价。有的时候发现。其实。曾经在乎的东西并没有那么重要。说的天花乱坠的承诺。要永远、永远不离不弃的约定。无论曾说得多么得信誓旦旦。在一句“不可能了”之后。一切都成了谎言。丢弃在记忆的角落。其实,这些都没有什么大不了。伤心过后,一切又是一场回忆。我颠沛流离于各个城市。
坦然面对所有。用安静又沉默的表情倾听一切。看着各个地点演绎着各种故事。关于爱情。关于友情。关于亲情。而我只是看着、看着就莫明的心醉。就好像我也身临其境。其实这些都只是别人的感受。我无法感同身受。永远。不论你说你快乐也好。失落也罢。别人最多能安慰一句。而接下去的生活依旧得靠自己过。我一直觉得。只要活着,一切都会好的。我们只是习惯用曾经得不堪来悲伤自己的现在。其实,何必呢?何必苦了自己。学着去释怀,跟着自己的快乐走吧。看不惯世态炎凉,就学着“笑看风清云淡”。不喜欢别人勾心斗角,就学着“一笑而过”。这个世界,每种心态,都只是自己的个人情绪。你的心宽广,世界也就美好。你悲伤,世界也就布满阴霾。现在,我已经开始用不悲不喜、不吵不闹的心对待生活,对待人生。于是,满足。于是,快乐。