快乐的往事小学作文550字
说实话,我的同桌一共上六个课外班。我们小区里的一个小朋友每天放学后写作业到四点就去学英语,一直学到晚上七点半,把作业全写完了才能睡觉。我越来越感觉到,我太幸运了。 我有一段辉煌的历史——烤玉米。
我们三个人把两穗玉米放在火堆里烤。一人看火,两人找无毒性燃料。大约烤了二十多分钟,看火的人说,差不多了,拿出来看看吧!我便拿着两根树枝把玉米一穗一穗地夹了出来。一看,玉米真的变丑了很多。一半是黑的.(烤糊了),一半是橘黄略微带黑的(熟了)。我们三个高兴得不得了。看火的人迫不及待地把玉米掰成了六块。“每人两块,我先选。”他选了两块最大的,我俩也没计较,各自拿了一块大的、一块小的,便准备去享用。但我很快发现一个问题,生火处虽然火已灭,但仍然冒着烟。我们赶紧抓起旁边的土块砸向冒烟处。很快就看不到烟了。我们又在上面踩了几下,确保万无一失才离开。回到家爸爸还夸奖了我。我到现在还记忆犹新。
有的孩子无法快乐起来,有的孩子想快乐却快乐不起来。而我则不然,在快乐方面我绝对不比别人逊色。我是一个快乐的男孩,让我回忆快乐的往事是永远回忆不完的。