快乐到底是什么呢?快乐就是一种能表现区愉悦与幸福的心理情绪,也是四大情绪上:喜、怒、哀、乐,其中的乐,就是我们所谓的“快乐”。
想要抓住每分每秒属于自己的快乐时,我们可以去做些对自己身心舒畅的事,例如:在草原间嬉戏、奔跑、听流行音乐等,都是可以让心情快乐的好方法。像我的话,我喜欢出去跑一跑、跳一跳,放松心情,把烦恼抛到九霄云外,这就是我的独门神秘法宝。如果还不知道属于自己的快乐在哪,可以多活动,去了解属于自己的快乐。
每个人的快乐都不同,像我的快乐随时都可以捕捉,随时就可以快乐。而你就要自己去感受、寻找自己的快乐,让你变得乐观、开朗,而它其实就在你身旁。
乐观的它是我们不可少的东西,微笑不但可以带来人家对你的好印象,还可以让你的生活过起来感觉多采多姿,它无所不在,一起去抓住它吧!