愚人节快乐作文300字
愚人节是疯狂的,是快乐的,是幸福的,里面有着许许多多的欢声笑语、充满着乐趣,充满着欢乐。今天可真疯狂啊!
一回到教室,一句hi,让我的心里美滋滋的,突然后面有一句话让我知道了今天真快乐——今天是愚人节啊!就是这一句,让我想起了怎样去作弄别人,嘻嘻,但是,我不但没有作弄人家,相反被别人作弄了:“老师叫你啊!哪里有一个气球。你看飞机!你的鞋带没系紧……”就是这句话,让我上了他们的当,唉!去已经被别人作弄了有五十几次了,可恶,心里都有一股火在我心里了,“不行,他们作弄我,嘻嘻,你们是不是不想活了,欺负我,我要发威了。”发威啦!发威啦!发威啦!你,你,你,你,你,外面有飞机啊,当他头一转,你的鞋带掉了,嘻嘻,其实是我帮他结开的,他知道是我了,他又来报复了,这样来来去去的,真开心,有时候也有安慰的,看你的鞋带都松了,我帮你吧!我是很乐于助人的,放学后就更加疯狂了,一个个发疯似的,好疯狂啊!
今天的愚人节是最快乐的,是最难忘的,而且也是最疯狂的,我爱这个愚人节。