今天,爸爸妈妈带我去杭州童玩节玩了,同去的还有三班的张英杰、刘振洋他们,不过我们没和他们同车,而是到童玩节门口会合的。
进入大门,首先看到一座高大的喷泉,正喷着清凉的水,突然喷出一股高高的水柱,一下子又变成了一股股小小的细流,好象一个顽皮的孩子在撒尿。我好想冲进去被喷成落汤鸡啊,那该是一件多么令人爽快的事啊。可是我还得先换上游泳衣才行呢,还有防晒霜。
终于,一切都搞定了,我们迫不及待的跳进水里,好清的水,我发觉水池里的水颜色是不同的,水浅的地方是淡蓝色的,清辙的能看见水底下的脚丫子,到了水深入的地方,颜色也变得越来越蓝了。不过,水最深处也就50厘米左右吧。
我东看看,西瞧瞧,一切都觉得很好玩。我先玩了海螺旋转滑梯,顺着水流从高处急疾而下,飞快地滑下来,“砰”的一声掉进水里,糟糕,不小心喝了几口水,可我还是乐此不疲,排队滑了几次才肯罢休。哎呀,那边大家在玩什么呀,让我也去瞧瞧吧,原来是浮桶啊,要想在浮桶上站稳身子真不容易,更不用说还得一块块的走过去,一用力不当,就会掉下水里去,想要走到对岸实在是太难了,因为时不时有人来和你抢这块浮桶,看样子只好等人少的时候再来玩了。最刺激的要算水上蹦蹦床了,刚踏进去的时候,只是蹦得高兴,谁知突然从上面急射下来一片雨箭,刺得人发疼,有不少叔叔阿姨大声的尖叫起来,喊声中带着兴奋呢,我也是。除了这些还有许多惊险的游戏呢,像章鱼世界、高坡水流滑梯,水母雨林,玩得好不痛快啊。
我一直玩到傍晚,才恋恋不舍地离开了童玩节现场。