8月10日赶集,我既高兴又激动,叫上爸爸一起去赶集。
来到现场,那家伙人山人海,让我们眼花缭乱,我从没有在这里看见这么多人,突然,一股香气扑鼻而来,我不由自主的问道:“怎么又烤鸡味?”爸爸立刻喊:“看!那里有个烤鸡摊!”我迫不得已的冲过去一看,哇塞,帅呆了酷毙了!只见一个大大的烤鸡台,上面烤着四大串子鸡肉,哪也不完全是鸡,唯独只有一大串子是鸭腿肉,我来给大家报个价钱吧。鸭腿8元,鸡腿12元,小鸡20元。价格还是很不错的。在场有很多人都围着来看,大多数都不买只是看一下,可是我当然就按耐不住啦,一个劲的催着我爸爸买,爸爸说:“这个鸡肉烤的慢,咱们先去看看别的,”我爽快的答应了,我们走哇走哇,又看到一个烧烤摊,那里有冰糕、烤串、炸串。我都不知道买什么,感觉哪个都想吃,一大桌子的生串摆在桌子上,让我目不暇接,我到底买什么呢?还是我最爱吃的冷面吧,在烤一个饼和两根肠,嗯不错,再加上鸡,能吃饱喽。我们买完东西之后来到烤鸡摊,那个鸡正好好了,我和爸爸拼了命的抢才抢到,回到家里,我大口大口的吃,可爽了,那个鸡的外皮咬一口酥酥的,同时并有一小点油露出,散发出一种不敢置信的香味,再吃一口肉,那肉松软而又香,再嚼一口,那个作料的味道会进入你的鼻子里,吃完之后还想吃。
今天真高兴,买了烤鸡还买了烧烤,真是太高兴啦!