二年级快乐的一天作文
星期五早上,爸爸带着我来到阳澄湖华谊兄弟影视城玩。
刚一进大门,我就发现这里是个气势宏伟的地方,路边彩旗飞扬、鲜花怒放。抬头往上一看,我发现每个房子之间都挂着一个白毛球,漂亮极了。我们来不及欣赏美景,便快步走进了游乐园。
游乐园有很多游乐项目,当然,在这些游乐设施中,最显眼的就是小飞机。看着游客们愉快的表情,我立刻提出要玩的请求。于是,我和爸爸一起飞奔到门口排队,等了一会儿就轮到我和爸爸了,我们迅速跳上小飞机,只听广播里喊:“小小飞行员们,欢迎乘坐飞机,一、二、三开始!”我和爸爸慢悠悠地晃了一圈,我想:哈哈,真舒服啊!可当晃到第二圈时,我立马后悔了,呜飞机开始加速,我的心都快跳到嗓子眼里了。飞机突然又把我们头朝地转了起来,“救命啊!”我的尖叫声划破长空。过了好一会儿,飞机终于减速了,我和爸爸下来了。
来到下一个游戏区,我们东瞧瞧、西看看,终于选择了一个轻松好玩的游戏:玻璃栈道!我们只要像走独木桥一样穿过栈道就可以。可刚一上去,我又后悔了,好可怕!我吓得手心渐渐渗出了汗,浑身直打哆嗦,我的双腿缓慢地向前挪动,我本想跑回去,却又发现身后的人如同潮水般涌来,我被夹在其中,寸步难行啊!爬到一半时,我发现有个滑梯,心想:嘿嘿,终于抓到一根救命稻草啦,我迅速地滑了下去。
接着,我们又玩了迷你过山车、密室逃生等项目。
快乐的时光总是很短暂,到了回家的时间,我依依不舍地离开了影视城。