我快乐的暑假生活优秀作文
唉!新的学期转眼就过一半了,让我们回忆一下暑假生活吧!这个暑假发生了很多有趣的事,让我永生难忘。你想不想知道呢?那就听我细细道来吧!
暑假刚开始时,妈妈带我去了趟泰国。我们先去了甲米,再去了曼谷。在甲米,我们住进了一个既有游泳池,又有躺椅,还有遮阳伞的别墅!我们每天都要去游泳,游完后我还要在躺椅上享受一番呢!有一天,我们准备乘船出海观看海景,怎料到,我们刚一出去,瞬间下起了狂风骤雨。我还以为那只是一场普通的暴雨,因为泰国经常下雨!事后才知道,那天的暴雨便是导致普吉岛沉船的元凶!
泰国之旅结束之后,我又和爸爸回了老家——河南安阳。我们是自驾回去的。回到老家后,我们参加了一场隆重的婚礼。婚礼当天,一大清早我就跟随老爸出发去接新娘子咯,我们浩浩荡荡一群人开着10辆奔驰出发去新娘子的家。一开始,我们被新娘子“拒之门外了”,最后只能逼着新郎官吃下芥末饼干,他们才把门打开。瞧瞧新郎被辣的那个样,在场的所有人都笑了。
另外告诉你们哦,当天的婚礼,我是小花童。我和一个小妹妹专门负责给新郎新娘送戒指,第一次担此大任,我还是有点小紧张的呢!
当安阳的婚礼结束之后,我们又去新娘的娘家——湖北荆门去举办了一场别开生面的婚礼。怎样别开生面呢?留着我以后再告诉你们吧。
当然,玩归玩,学习也不能落下,我每天都会用一早上的时间写作业,并且每天都有预习和听写。虽然一次次的想睡懒觉,不过丰富的生活掩盖了我偷懒的想法。这就是我今年的暑假生活,一个意义非凡又丰富多彩的暑假。现在,我又有点期待今年的寒假了呢。