我快乐的暑假生活优秀作文
秋去冬来,我们送走了一个紧张的学期,迎来了一个新的暑假。在多姿多彩的暑假生活中,我尝试了许多我之前从未尝试过的事。
在七月十四日,我坐上了开往烟台的大巴车,要开始为期六天的“海之梦——大连”夏令营。从烟台到大连需要座六个半小时的轮渡。在船上,我与随行的小伙伴欢声笑语,一起期待今后四天的快乐时光。
第一天我们去了大连有“半个中国近代史”之称的旅顺军港。不过很不幸,当时大连下了大暴雨,我们下车后只过了十几分钟就返回到车中;第二天,天气晴朗,我们来到了中国首批“5A”级景区“大连老虎滩海洋主题公园”;第三天上午我们来到了“周恩来”总理最喜欢的“104战舰”上。虽然说经历了半个多世纪岁月的洗刷,但是战舰还是有它的不灭的雄伟气质。
在大连的最后一天(第四天),我们来到了有“东方迪士尼”美称的“大连发现王国主题公园”。因为小的时候经历过一些事情,所以我一直是一个胆小,恐高的人。在家里,就连开灯都要捂住眼睛的我,这次我要突破自我,改变自我。我尝试了许多以前连看都不敢看的游戏设施。“海盗船”——一个勇敢者的游戏,它可以180°的旋转,十分刺激。还记得当时,在等候区“步步惊心”的我心里默念道“怎么办呀?怎么办呀?那么高,我能受得了么?”“没关系的,加油,只要相信自己,相信自己一定能行,自己机会成功。心里放轻松,没有那么可怕的”就这样我怀着忐忑的心情坐上了海盗船。颤抖着系上了安全带。记得当时系安全带的时候我扣了四五下都没有扣上,上旁边的阿姨帮我扣上了。“一、二、三,GO。”海盗船慢慢的开了,几秒钟之后我的心脏开始了不适,呼吸困难。我开始大口吸气,深呼吸。越来越高,渐渐到了180°的极限,我不敢睁开眼睛,生怕哭出来。又过了十几秒我慢慢的张开了眼睛,发现在空中的世界瞬间变得美好了,漂亮了,好似蜻蜓点水的轻盈。又过了几秒钟我渐渐的开始享受这个过程,最后爱上了这个过程。最后我买你带笑容的离开了“海盗船”。
随后我又玩了许多项目,在临走时又看了4D电影,最终心满意足的离开了“大连发现王国主题公园”。
回到濮阳市时,我与小伙伴们一一道别,结束了此次活动。相信这次夏令营会是我人生中挥之不去的一笔。