这次愉快的暑假,每天我都很开心,令我印象最深刻的就是二胡了。
先来听听我是怎么安排的吧,我每天半个小时锻炼,消除脑中的疲劳,不再是那么无精打采。每天去两个小时的图书馆,让我学会更多知识。练字60个,让我的字写的更加漂亮。现在我的字已经写得工工整整,端端正正。还有一件很重要的事情没告诉你们,就是我每天上午,下午都各练半个小时的二胡,让我拉出来的音乐更美妙动听,让每个人听了都赏心悦目。这就是我每天都要做到的,这样我觉得才是一个丰富多彩的暑假。
下面就让我来和你们一起分享我的二胡吧。自从妈妈给我买了一把昂贵的二胡以来,我就加倍练习,不能让妈妈失望,在这个暑假我每个星期一,三,五都去老师那去学二胡,每次上课我都专心致志的听老师讲课,把我在二胡的错误改过来,所以特别的珍惜那四十五分钟的时间,回到家我刻苦练习,所以我现在拉的很好听,这次考级我一下子升到三级,还有令我很开心的一些事,就我来告诉你吧。
一次,我在拉《八月桂花遍地开》,我都投入在那个美妙音乐中了,而妈妈在烧饭,听到我拉得很好听,随着我的音乐妈妈已经陶醉在音乐中了,我拉完了一抬头看见妈妈在旁边,妈妈说很好听,表扬了我一番,当时心里可开心了,说着说着,我闻到了一股味道,妈妈一看,原来是冬瓜烧糊了,还有一次我在上课,我也不知道怎么回事,隔壁的老师进来了,一直在听我拉二胡,原来是被我的动听的音乐吸引过来了,说我拉的太棒了,这几件事情就证明了我的努力没有白费,我会继续努力的,现在你们信了吧。
这就是我这学期的暑假,你觉的怎么样?