快乐的周末作文
自从上次看了俄罗斯杂技表演之后,我就很喜欢看杂技表演。这个星期五的晚上,爸爸又带我去东南剧院看杂技和魔术表演,我特别开心。每个节目都很有特色,有女子跳舞,还有男子的中国功夫,但我最喜欢的是魔术表演。那个魔术表演得可精彩了,只见魔术师在白纸上画了一只小鸟,他轻轻地点了一下小鸟,白纸里突然就飞出来了一只真的小鸟。接着,他还变出了许多形状不同的小鸟。另一个魔术师用打火机点了一下手,就变出了一块白布,接着又点了一下布,一下子就出现了彩色的布,我眨了一下眼睛,彩色的布不见了,他的手里马上出现了一把彩色的雨伞。他还变出了好多好多颜色不同的雨伞,真是太神奇了。
星期六的晚上,小阿姨带我去看王力宏的演唱会。妈妈以为是5点半开始,4:00就叫我吃晚饭了,吃完饭后,小阿姨对我们说是7:00才开始。去了体育中心,发现那里人可多了。我们等到7:30了都还没开始,小阿姨说也许是8:00才开始。所以我和小阿姨在座位上等啊等,终于到8:00了,王力宏才出来。王力宏唱歌太好听了,我和小阿姨听得很认真,我觉得他表演得太棒了。
我希望每个周末都能像这个周末一样好玩!