快乐的秋游作文
这次的秋游我们非常高兴,因为这次的秋游终于换地方了,换成梅陇湖公园了!
我们一大早便赶去学校,生怕去晚了,跟不上队伍。我一大早还带了钱去超市,我其实是一个“吃货”,买了很多零食。
我们去梅陇湖公园时,老师和学生走了很多路,绕了一大圈。到了梅陇湖公园后,老师让我们在规定范围内活动,可是我们有一丝遗憾,因为在我们旁边有两个喷泉,很遗憾不能在喷泉旁边。
我和金典,袁珂欣,金诗哲,袁书鸿,陈静怡,严茹慧他们为一个小组,我们的垫子是金典的,坐上之后,我和其他同学一样,马上迫不及待地从包里把零食拿出来了。
金典和金诗哲在一旁下中国象棋,而我们几个女生则在一起围成一个圈讲着鬼故事和接力故事的游戏,边吃零食,边吃故事。
这次秋游最难忘的地方其实并不是在梅陇湖公园吃零食,而是去梅陇胡公园时一路的景色。
去时,我们经过了一个公园,公园里的路是铁路,路边花繁叶茂,我们经过一个荷花池,荷花池上有用石头做成的圆石盘,人可以踏在上面过河。还有一个石洞,石洞外面有一条瀑布,看上去好像《西游记》中的水帘洞。在路上,有人看到远处有棵非常大的树,看上去是真的,但仔细想想怎么会有这么大的树呢,有点让人不可思议。
这次换了个地方,给了我们很多惊喜,但是也有遗憾,希望下次能在换个地方。