世界上有一个顽皮的小朋友,我真高兴!我真高兴他就是我的弟弟,而且是一个不一般的弟弟。他天真、可爱、淘气、顽皮,是大家的开心果。他的名字叫邹镕楷。
他有一双明亮的小眼睛,炯炯有神的眼睛饱含了对玩具的热爱。他还有一双能说会道的嘴巴,可说的全是废话。弟弟的脸非常白,犹如洁白的雪花,白种带点红,像一个红苹果。
他是一个小矮人,比饮水机都要矮6厘米,可见都8岁了,只怪吃饭时只吃包子那么点的饭。
弟弟总是感觉自己很棒,这种自信值得我们学习,呵呵,可是自信过头就会自恋。
弟弟很谦虚,我曾问过他有什么优点,它简洁明了而富有哲理性的话语:晓不得。这反映了他很谦虚。
弟弟“气势汹汹,”在朗诵诗词时能用气势和手势直接把人震撼。她的眼神充满了正气,手势充满了杀气,朗诵充满了语气。如果多向我学习,嘿嘿!必定能成“大器”(或大气)!
他是大家的开心果,他经常会逗大家笑,对大家挤眉弄眼说一些搞笑的词语。我真高兴
他也是淘气包马小跳的后代,十分淘气。
这就是我那不一般的弟弟,我和他还发生了许多有趣的事情。
记得有一次,我和一家人包括弟弟一起去北京香山游玩回家的路上,奶奶晕车十分难受,我和弟弟就此发生了一场激烈的比赛,给奶奶打气、灌输能量,我们说一句奶奶重复一句,让奶奶精神起来。我和弟弟都不甘示弱的喊出来。终于,我们到家啦。奶奶没有吐!我们非常高兴,争论起是谁的功劳……
对了!弟弟有一个远大的理想,就是长大当上主席的接班人,我现在只能祝福他了。我真高兴
我真高兴,我有一个奇才小弟,他人矮心高正所谓人小志气大,有目标!我很看好他的未来!加油啊,弟弟!