快乐的事作文400字
今天,我和我的好朋友李微羽一起去游泳。
一进门,就看到里面人山人海,我和李微羽都差点走丢了。开始游泳了,因为是去年学会的,今年差不多忘完了。于是,我们就在水里差不多站了半个多小时。
妈妈没了耐心,走的时候给我们提了一个要求:“两个小时之后我来检查,要是你们觉得两个小时还不够的话,再加两个小时!”我想:“两个小时,我肯定会了。”于是,我向妈妈挥了挥手。
妈妈走后,我们开始练习水下憋气;会憋气之后,我们又练跳水;最后我们开始游泳,一米、两米、三米……最后我们居然游了一整个道——也就是50米。
没过多久,妈妈来了说:“我看看你们游得怎么样!”我们就当着妈妈的面,游了一整圈。但是妈妈没有表扬我们,摇摇头说:“你们两个虽然游完了一圈。但是你们的下半个身子全掉在水下面。走,先回家吃饭。”我和李微雨一起说:“不,我们还要游!”
我们又游了几十分钟,妈妈终于说:“好了,现在就好多了。”听了这话,我们才开心地回家了。
游泳真是快乐啊!