上周五,体育老师在班级举行了一场激烈的拔河比赛。知道有拔河比赛,我们一大早就蠢蠢欲动。终于到了下午体育课,交战双方是一班和我们班。我们先男女生比赛,然后男女混合比赛,最后也是至关重要的一局--两班对垒。
比赛开始了,两班的男生对两班女生,不知道老师是怎么想的,怎么会如此安排?女生明显不是咱们男生的对手,可能是体育老师想挫挫女生嚣张的气焰吧。毕竟平时都是女生欺负咱们男生多。哨声一响,我们猛地一拉,女生那面就叽里呱啦一阵乱叫,显然不是我们的对手,可她们还垂死挣扎,结果显而易见,败的一塌糊涂。
第二场,男女混合比赛,十个男生到女生队,十个女生到男生队。我被分到了女生对,真是“奇耻大辱”,但是我一定会全力以赴的。这一次我们交战双方僵持了很久很久,可能被派到女生队的男生都是实力派队员,都不想输得毫无颜面吧,就在我们筋疲力尽之时,我身后的一个男生突然脚下一滑,输掉了比赛,这真是你阴沟里翻船,败都败得好无颜面。最后一局,两班对垒。我们五二班可以说是大力士了,个个虎背熊腰,摩拳擦掌,准备大干一场。
比赛开始了,我们刚开始很自信,但是五一班的同学也不是吃素的,一开始我们的自信让对方有了反击之力,后来我们觉得被动了之后,立刻反击,眼见我们快胜利了,这时天公不做美,下起了大雨,老师终止了比赛,我们快速跑到走廊里避雨。雨不一会儿就停了,我们又继续“作战”。我们的场地是泥土地,所以下过雨之后,地上很软,开始拔的时候我们就陷了进去,越用劲陷的越深。
最后虽然比赛没见分晓,但我们很快乐!