快乐的秋游作文
盼了好久的秋游终于到了,汽车在马路上欢快地奔跑,我的心也随着这旋转的车轮,早早地飞到了贝尔科普基地。
在同学们的欢呼声中,我们来到了贝尔科普基地。坐在车上,远远看去,真像一幅美丽的图画呀!
一下车,我们首先去玩感应神鼓。我进去一看,奇怪地想:“啊?没有皮的鼓怎么敲响?”于是,我好奇地伸进去一只手,敲了敲,还真的敲响了,感觉真奇妙!
基地的叔叔阿姨真聪明,能发明这么有趣的东西,科学的作用可真大呀!
接着,我们又玩了:智能水枪、平衡魔屋、科技魔屋。吃过了香喷喷的午饭后,下午的项目也很好玩。
我们在老师的带领下去玩骑单车走钢丝。排在我前面的同学一个一个地玩完了,现在轮到我了,我的心紧张得怦怦直跳,想:“在细细的钢丝上骑单车多危险呀!
万一不小心掉下来了怎么办?”想到这里,我越来越害怕,手也开始发抖了。当单车带着我走得时候,我才发现很好玩、很安全,没有什么可怕的,心情也渐渐平静下来。
接着,老师又带我们去玩浅池戏鳅游戏。老师放了许多泥鳅在水里,宣布:“可以捉泥鳅了。”话音刚落,很多同学就迫不及待地走下水池,有的嫌麻烦,就站在水池边捉。我也下水去捉,好几次,明明捉住了,可泥鳅身子太滑了,一下子又溜走了,怎么也捉不住,它们可真顽皮呀!
水池里欢呼声、惊叫声此起彼伏,真像一场精彩的猫鼠大战呀!
时间过得真快,又到了回学校的时间了,我们依依不舍地离开了贝尔科普基地。今天,我既学了知识,又玩得很开心,可真是一次有趣的秋游啊!