快乐的时光作文
在我所有的亲人中,跟我最亲最谈得来的的就只有我的姐姐了。
我的姐姐长得很漂亮,也很善良。记得有一次我和我的弟弟吵架了,我生气极了!所以就把门拍的一声关上了,没多久妈妈就来了,一会说:“整天是吵架的!都不让人省心!真是的!”每一回我和弟弟吵架,妈妈奶奶就只会说我的不是,而不说弟弟。直到姐姐的到来。
那天我刚被妈妈说了一顿,在自己的屋子里无声地哭,姐姐刚来就凭借自己的“人气”知道了这件事,于是就走进来安抚我说:“丹妮,别哭了,要不咱俩晚上去世纪广场玩?”我沉默了片刻一抽一抽的说:“嗯!行。”“咱俩吃完饭就去。”听到了这些话我十分非常的开心,因为在这个世上除了要好的朋友还没有人会这样顾着我,事事都顾全了我的感受。
晚上姐姐骑着车带我去世纪广场,刚到那里姐姐就带着我四处转,我对姐姐说:“姐姐,我想玩那。”说着我的手就指向了用激光打气球的地方。姐姐说:“行,走去玩去。”我们走到它的跟前看了看就把两元钱给了一位老爷爷玩了起来。只听十声枪响后姐姐就打完了,我一看全中,便禁不住的说道:“啊!神枪手!”姐姐看了一眼说:“没什么这是我们老师空闲时教的。”“来,我教教你。”说罢姐姐就教了起来,我试着打了几枪,都中了。我高兴极了。我们玩了一会后就回家了,在途中姐姐对我说:“丹妮,在家时不要因为一些小事就哭,人在世上就是为了两个字——开心,只要每天开开心心的什么事都会过去,在学校是要好好学习,认真听讲,做什么事情都要平心静气的,知道吗?”我思考了一会说道:“我一定会做到的。”过了一天姐姐就回家了,恰恰是那天妈妈又说我了,但我没有反驳,也没有哭,那是因为我铭记着姐姐对我说的话。
之后姐姐一来,我就马上扑到她的怀抱之中,就像初生的婴儿眷恋母亲温暖的怀抱一样。谢谢姐姐使我学会了快乐。