生活的快乐作文
华美夏令营使给我到很深的感悟:有辛酸的,有甜蜜的,有苦涩的,也有火辣辣的。让我知道许多的知识和道理。
记得开营第一节外教课,一个头发金黄色的外国老师,身旁跟着一个中国老师,外教先教我们口语,然后让我们一个一个读黑板上的句子,一节课上完,我懂得了许多以前不懂的知识。
开营第三天,天格外蓝,草格外绿,花格外红,我的心情也格外的好。为什么呢?原来啊,今天我们快乐班同学们要去横店电影院看《马达加斯加3》。一路上,我们说说笑笑,时间好像过得特别快,一会儿就到了电影院。
故事主要讲述了,狮子、斑马、河马、长颈鹿为了回到自己的家:美国纽约,继续努力着。可却遭到动物管制局女官员杜瓦队长的追捕,于是它们阴差阳错地进了马戏团,开始了一段奇妙的生活。
我喜欢单纯又富有同情心的意大利海狮史蒂方诺。同伴遇到危险时,他总是第一个冲上前帮助,同伴们之间有了什么矛盾,他也总是第一个去劝解。马戏团大佬老虎维达利也给我留下了很深的印象,自从他的招牌表演发生悲剧性的意外后,他就变得严肃、忧郁,脾气很暴躁,不肯相信别人、也不愿意在上台演出。但在狮子亚历克斯的劝解下,它还是挑战了自己,取得了胜利,博得了掌声!
让我最难忘的镜头是狮子重振马戏团之后,大家上台演出的一幕。首先,多年不敢表演的老虎,在万众瞩目下,跳过了一个戒指一样小的火铁圈,然后几十个同心圆直上云霄,长颈鹿和河马在钢丝上旋转、舞蹈,狮子和美洲豹在空中翻滚、跳跃,两只小狗脚踩风火轮“风火轮”,在空中划过一道美丽的弧线,海豹史蒂方诺被发射到了空中,放出绚丽的烟火,几只小象牵着气球,熊和釉骑着摩托车,最后,它们剪断了气球的绳子,气球在空中慢慢落下,这场面美不胜收!