我们一起品味过的快乐作文
时光荏苒,四年前的夏天我们相遇,一个个稚嫩的脸庞深深烙进我的脑海,挥之不去。今年的夏天,我们即将分离,时光洗去了我们曾经的幼稚,岁月为我们添上了成熟的一笔,但这些年我们一起品味过的快乐,会是我人生路上难忘的回忆。
记得那年的第一次大规模活动——兔子舞比赛。苦练排阵数天,,冒着严寒,克服劳累,不断蒸蒸日上,功夫不负有心人,公布完成绩的那一刻,我们绷紧的心终得以解脱。第一,我们是第一!欢呼声震耳欲聋,阳光下,彼此脸上的笑容分为灿烂,激动,难以掩饰的激动。
记得那年去高城实践,忘不了那次炒菜的经历,个个手忙脚乱,生怕做的不好,吃的不香,而结果却出乎意料;忘不了系中国结,繁琐的编制程序令人头疼眼花,而彼此间的相助却让人人都有了完美的作品;忘不了一天过后那一晚的狂欢;忘不了在睡觉前闲谈的舒畅……相机记录下的每一个瞬间,都是我们真实的显现。
记得那年元旦,小小的班级成了一个舞台,琳琅满目的食品摆满了各个书桌,我们一起载歌载舞,时而走调的声音惹得全班轰然大笑,经验的才艺领我们大为鼓舞,老师的表演让我们惊讶又激动,虽然只有短短的两三个小时,但我们所获得的快乐与感动却永驻心间,回味无穷。
记得那年……
四年了,我们一起走过了四个秋冬春夏,一路欢声笑语,一路鸟语花香。我们有过成功后的喜悦,我们有过冰释前嫌的激动,我们有过敞开心扉的倾诉,我们亦有过痛苦过后的理解与安慰。
毕业之际,希望我们用最后在一起的时光一起品味更多的快乐,让青春,更加绚丽。
记得这些年,我们一起品味过的快乐。