我收获了快乐作文
在童年里,有许多美好的往事都随着时光匆匆的流逝而消失,但唯有一件事让我记忆犹新。那就是…………
记得有一天早上,我背着书包兴高采烈的要去学校,在路上等红灯的时候,看见一位老奶奶手里提了一袋水果,很吃力的向十字路口中间走去,我就忍不住跑过去帮老奶奶提着水果,然后扶着老奶奶过了马路,我心里充满了无比的快乐。可是我为了扶老奶奶过马路,我却耽误了几分钟的红绿灯,只好等下一个绿灯了,等我过了马路便飞快地跑向学校,到了教室我已经迟到了,上课已经20分钟了,老师看见了我,就问:你怎么迟到了,平常你是不迟到的。我低下头把早上发生的事情一五一十的告诉了老师,本以为老师会惩罚我的,没想到的是老师不但没有惩罚我,而且还表扬了我。说我帮助老奶奶过马路是对的,很有爱心,这是我们每一个公民都应该做的。
这件事让我收获到了快乐,一年过去了,每次想起这件事我都会历历在目,我想我会把它一直留在我的记忆深处,直到永远。我收获了快乐作文2我喜欢音乐,尤其喜欢打架子鼓。
我对音标非常敏感,所以我很想学习打架子鼓,于是我向妈妈提出要学习打架子鼓的想法,妈妈刚开始没答应,后来我和妈妈商量了389次,她总算答应了我的请示。
决定学习打架子鼓了,我和妈妈来到嘉地大厦6楼的伊爵音乐培训班,学费大约是20xx元,妈妈给我报了48节课,费用约6000元。开始学习打架子鼓了,老师教我们练习基本功,一共练了5节课,练习完基础课,我迫不及待地开始学习曲子。老师教了《五只鸭子》这首曲子,她教了三节课才学会。接着我又学会了第二首英文歌,后来老师教了十几课,我都学会了,我就开开心心的学了33节课,剩下15节课。
音乐使我快乐,我快乐使我妈妈快乐,我妈妈的快乐让我们全家都快乐,我爱架子鼓。我收获了快乐_400字3 上个星期,爸爸参加了大学毕业20周年的庆典,我也沾了光,去了美丽的青岛,在那里我收获了快乐。
早上,我8点就起床了,推开窗户,一阵阵清凉的海风迎面吹来,吹在脸上凉丝丝,那感觉棒极了。银白色的海浪一个紧接着一个向岸边涌上来,开始,浪花只像调皮的孩子一样跳跃着。过了一会儿,一米多高的大浪一个推着一个奔腾而来。海浪击在海边的礁石上,迸出碎玉般的浪花。看了这番景象,我情不自禁的发出惊叹声。
到了海边,我看见了一望无际的大海,一层层浪花欢快地涌上沙滩。我迫不急待地脱鞋子,提着买来的水桶和铲子赤脚跑到沙滩上。
我左挖挖,右挖挖,什么东西都没发现。我向四周望去,一块岩石映入我的视野里。我想,这里会不会有海洋生物呢?过去看一看吧。走近一看,岩石上有许多磥,各种各样的磥聚集在一起,好似在供我挑选,我挑了四个磥,准备带回家养着。
到了中午,我们才依依不舍地离开了,不过,在这里,我收获了前所未有的快乐。