快乐时光作文
望着眼前这张造型精致的照片,让我不禁想起当时开心无比的场面。
远处,连绵起伏的山峰,好似大海里奔涌的浪花,它是多么的雄伟壮观啊!山下一座座造型别致的房子,恰似那郁郁葱葱的树林保护者。
房旁,一些顽皮可爱的小男孩,正赤着他那白如玉藕般的小脚丫,在清澈见底的小河里,尽情地嬉戏玩耍。清脆悦耳的嬉笑声,引起了大家的注意。瞧!那两名顽皮可爱的小男孩儿,身穿色彩艳丽的短袖,配上他们深蓝色的短裤,是多么的美丽动人,只见他眉头紧皱,脸上洋溢着天真灿烂的笑容。正手持一款银灰色的捕虫网,一丝不苟盯着身前仅有的一只深黄色的蜻蜓,“嗖——”的一下,以“迅雷不及掩耳之势”捕获了这只还被蒙在鼓里的小蜻蜓。
每当回想起眼前的一幕幕情景,快乐的时光总是令人难以忘怀!