我们的“快乐吧”作文
我们新学校真好,大家每天都可以进好几个“吧”乐一乐!不信?跟我来!
吃完中饭,我们就可以进“音乐吧”了。瞧,李老师已经在开一体机啦!随着画面的出现,音乐的响起,同学们马上叫起来:“是《时间都去哪里了》!”大家马上跟着唱起来,有的坐着唱,有的站起来唱,还有的一边唱一边跳。这首歌真是太感人了,我第一次听的时候都哭了呢。
“音乐吧”玩过了就是“写字吧”。袁老师要教我们写“栽”这个字了。我和同学们都叫:“好难啊!”袁老师笑着说:“其实不难,只要认真听,仔细看,你们准能写得非常好!”我们听了袁老师的话都认真听,仔细看。最后,我和同学们都把“栽”字写得漂漂亮亮的。袁老师说:“你们比我写得还好呢。”
晚饭后的第一个“吧”就是“英语吧”了。随着音乐响起,一只小猴子出来了,一会儿滚到这儿,一会儿滚到那儿,真逗!同学们看了哈哈大笑。这时,屏幕上出现了“whereisthemonkey”的英文,一个快乐的声音开始唱起来了!那声音实在好听,大家忍不住就跟着唱了。唱着唱着,我们就学会唱这首英语歌了!
紧接着,就是我最喜欢的“阅读吧”了。我们在这个“吧”看自己喜欢的书。我现在正在看《假话国历险记》。书里的主人公叫小茉莉。你一定以为小茉莉是个女孩吧?告诉你,错啦!他是一个男孩,而且还是一个大嗓门的男孩!
上完晚自习,还有一个“故事听吧”等着我们呢!
有了这些“吧”,我们每天都过得很快乐,怪不得大家都管它们叫“快乐吧”!