快乐的秘方赶走悲伤,听听音乐,转换心情,大快朵颐,填满快乐。睡个饱觉,快乐一天,看本好书,心灵愉快。大声欢唱,赶走悲伤,家人同聚,欢乐无限。朋友齐乐,笑声不断。快乐心情,有益健康,让自己快乐,快乐就在我们身旁。
快乐是会被传染的,快乐的秘方非常多,而且每一个人,调配快乐秘方的材料都不一样。我的快乐秘方就是能够背着书包,到学校上我喜欢的课,还有能帮助别人。每个人都会有快乐与悲伤,在悲伤的时候总会遇到一些能把你的悲痛带走的事情,当你悲伤时必须要往好的方向去看、去想,就比较不会这么悲伤,只要能从失败中找到契机,就能比较快释怀伤处。
快乐是有秘方的,秘方是快乐的。快乐的秘方有很多种,但重点在于自己,快不快乐在于自己,这就是快乐的秘方。而快不快乐在于心情,心情好坏又在于自己,所以快乐需要自己,自己也需要快乐。快乐和心情,是人生的最大关键。不快乐,心情不愉快,那秘方就无效了。非常快乐,心情非常愉快,那秘方就像仙桃一样,可以帮助我们追寻快乐的出口。我到了快乐的出口,解放了心里的不愉快,快乐不容易,但我找到了。