悲观、忧愁、灰心,困扰你吗?不用担心,试试看我的快乐秘方。
作法简单,材料极少,药效超强,可以自行调配。取如番茄大的“信心”一粒,加上三匙的“希望”,搅拌均匀,再倒入“乐观”三十毫升,用“满足”之火,小火煎熬直到去其“不快乐”残渣时,大功告成。
用法简单,在每日睡觉前,饮用一丁点,化开郁积在心头的乌云,喷射出灿烂而快乐的火花,不再灰心,不再悲观,不再忧愁效力持续一整天。天天饮用,处处是天堂,心动不如马上行动,改变你的一生,赶快调制吧!
快乐在哪里?当早上妈妈煮早餐给我们吃时,快乐就在这里!快乐在哪里?当你生日时,朋友给你的祝福和礼物时,快乐就在这里!快乐在哪里?当朋友在一起玩乐时,快乐就在这里!原来快乐就在世界的每一个角落!