教师节快乐作文200字
教师节快到了,我非常想要感谢我三年级的老师孙老师。他是我们的数学老师,也是体育老师,孙老师教我三年。
孙老师,在课堂上,是您教会了我们丰富有趣的知识,虽然,有时您也会凶我们,但我们也知道是我们做错了,所以会及时改正。
还记得三年级的运动会上,我们班比赛跑步,是您喊破了嗓子为我们加油,是您不断的给我们打气,在老师的鼓励下,我们取得了胜利,还得了奖状。三年来,我们班得过很多奖状,都是在老师的帮助下获得的。
孙老师,在生活中您像父亲一样关心着我们的学习和成长。我们就像一朵朵小花,您就像那辛勤的园丁,因为有您的“修剪”,我们才会如此美丽,绽放自己。您对我们的教导,铭刻在我心中,生生世世,我永不忘怀。
莘莘学子心,难忘恩师情。老师谢谢您,教会我那么多的知识。我祝您节日快乐,开开心心,万事如意!