把快乐随身携带作文
习习春风,吹拂脸庞,是一种快乐;夏天的雨滴打在梧桐叶上,倾听着“啪啪”声是一种快乐;仰望着秋天满树的金黄与红彤是一种快乐;在雪地中奔跑,拥抱着那些白色精灵是一种快乐。快乐无时无刻不在,我们将快乐携带。
其实,快乐的形式是丰富多彩的,你时刻在经历着或是遗憾地错过。快乐是可以随身携带的,饥饿后的一顿饱餐,烦恼时朋友的一句幽默逗趣,酷热时的一阵凉风……只要你认为是,它就是快乐的。小猫尚且可以转着圈追赶自己的尾巴快乐不停呢,更何况我们呢?
拥有了快乐,便是世界上最富有的人了。让我的快乐去感染周围的一切,用自己的热情豁达建造自己的快乐王国,随身携带快乐,它有可能会成为你成功的“助推器”,成就你生命中的飞煌腾达。
日本一个保险营销员原一平,个子矮不高,相貌平平,在他前七年的推销工作中,没签到一份保单。他的生活也变得十分困窘,但他始终保持着自己乐观和热情。最后,一绅士被他的快乐所感染,买了他的保险。原一平的快乐使他走向成功的的第一步。后来原一平的笑容被人评为“值百万美金的微笑”。
原一平的快乐影响着自己,也影响着他人。它的确是一张助人走向成功的不折不扣的高效“通行证”。随身携带快乐,也就等于拥有了这张“通行证”。
假如你生活在快乐的氛围中,却仍然感觉不到快乐,仍心情忧郁那是因为你没有一颗快乐心。那么,你就需要寻找快乐了。放松心情,找快乐事,听快乐话,不久,你就能快乐起来,也能进行更好的学习和工作。请相信,快乐是可以随身携带的。
快乐的人会感觉得到,快乐无须太多外在的理由,它完全是一种自己可以做主的一种心态。当朋友或其它人误会自己的时候,少一份沉默,少一份冷漠,少一份气愤,多几句解释的话语,则会冰释前嫌,少了心情沉重,便多了快乐表情;相信我们都尝试过失败的苦涩,它为自己带来的负担与痛苦,这时你只有使自己快乐起来,下定决心,一定能拥有快乐,为下次的成功积蓄力量,苦涩第二次是更痛苦的。请别怀疑:快乐是可以溶解苦涩的。
的确,快乐是金,快乐以是事业的起点,幸福的源泉,愿我们每人都能学会快乐!
请相信,快乐是可以携带的。