快乐过元旦作文
2021的尾声随着时间的推移而逐渐掩埋在了人们的记忆。
2022的钟声也随之即将敲响,在这众生期盼的时刻,元旦,就要来临了。
元旦代表着新的一年,代表新的开头。前年的不快,欢乐,骄傲,到了元旦便像体内的二氧化碳,终究会不存在。
一月,在我们家有着特别的意义。不仅有元旦,我的生日,我爸爸的生日,父母的结婚纪念日也在这个月。
元旦,是快乐的。在元旦的放假期间,学校有许多活动:美食节,跳蚤市场,艺术展等丰富有趣的活动。
我们班有两个节目:一个是小品,另一个是劲舞。小品讲述的是一个医生济世救人,救了两兄弟又帮了警察,但是外星人来大劫了,那些他帮助过的人纷纷而上共同击败贼人被警察带走,讲述了“不是不报,时候未到”的道理,鼓励我们对做善事。可惜,两个节目都没有入选31号上午的精英艺术展。
当然,在这些天,没有什么可遗憾,下午就是购物的时候,大家带上钱到跳蚤市场里看自己喜欢的美食,物品,饰品等。活动还有许多,朗诵等。
当时间悄无声息的跑掉,而我们却还沉浸在欢快的气氛中,等待着今晚那隆重的时刻。
可以想象得到,人们注视着秒针的舞蹈,倾听着音乐,激动人心的时刻在紧张的气氛下“滴答…滴答…滴答”新的一年到了。
真期盼元旦的到来啊!再等等,再等等,现在不能心急,要用平常心看待它,到了元旦在爆发。