快乐过元旦作文
这是一个快乐的节日,那就是——元旦。在这个节日里,我去了绍兴科技馆和图书馆,去了小莲荘吃饭。
一天中最高兴的时间是不科技馆的儿童彩虹游乐园渡过的,那里有跳远比赛、短跑、谁的动作准、谁投得准、钓鱼、哈哈镜、攀岩、小小搬运家、水的世界、学刷牙、龟兔赛跑等小游戏,我玩得不亦乐乎。其中,我最喜欢玩的是龟兔赛跑,那场比赛既快乐又失望。有一只乌龟在我后面,骄傲的兔子在前面,我紧跟着兔子,努力的向前跑,兔子跑到中途睡了起来,我赶紧上前,可是不小心脚滑了,这时兔子醒了过来,它也奋力的跑上来,最后兔子赢得第一名,我只得了第二名。
这真是高兴的一天。