快乐过元旦作文
今天,我们迎来了元旦,我们学校每个班级开展了“欢庆元旦”的联欢会。一打早,装饰班级的同学就早早的回教室了装扮教室了,我们呢,便拿起行李包回班级把行李包房教室外边。吃完饭回到班级,这是,班级还没装饰完,这是韩老师也来了,我们和韩老师一起装饰教室。
有了老师的帮助,我们明显快多了,不一会,我们边装饰好教室了。 演出开始了,主持人上台后,演出开始了,有小提琴、小品、歌曲应有尽有。当小提琴开始时,大家都保持安静,每个同学的脸都很平静,仔细看看,却与一丝笑容。演小品时,大家脸上都挂上了兴奋,不一会,就把大家逗得哈哈大笑。唱歌时,大家都仔细倾听。元旦晚会终于结束了,在此,祝大家元旦快乐!