快乐星期五作文
星期五,我们打算去同学家修改PPT。修改完有时间的话,我们还准备在同学家玩。还没想好到谁家,“对,到巫英健家!”可当我们正走在去他家的路上时,巫英健说:“不行啊!要是被我姐姐发现了,等你们走了,她就会‘杀’了我的。”但是我们还是想去他家,没想到他趁我们不注意就跑了。我们找了两三分钟就找到他了,他一看到我们就飞一样地跑了。
我们决定去董卓凡他爸爸厂里拿钥匙,到他家做PPT。 我们走比较近的路线,大概走了20分钟,终于到他家楼下了,他家在五楼,四楼是个复习班。
等我们到了他家里以后,他爸爸和他妈妈都已经回家了。我们先做了一会儿作业,然后我们做PPT。接着我们打开QQ邮箱,输入了组长给我们的账号和密码。做了半个小时了,我们怎么也登陆不进去。我们猜想有可能组长给了我们错误的密码,我们很无奈。我们先在董卓凡家吃完了饭,又玩了一会儿电脑,我们还玩了捉迷藏,吃了薯片,又玩了卡牌。当我们玩累的时候已经八点多了。
该回家了,我和周嘉隆就快乐地回家了。