我们班近些天可真是轻松啊!你一定想知道这是为什么吧?因为周四和周五的两个主课老师——杨老师和吕老师都不在,于是同学们快乐的几乎要抓狂了!
听听周五我们班的趣事吧!上午呢,一节课是英语,一节课是电脑;而其余两节课就是玩了。先是看电视课,老师给我们放爆笑的《监狱兔》,教室里笑声连连,简直要掀翻教室顶了,于是只好换《名侦探柯南》笑声就停了;第四节是在教室里静静地看自己喜欢的书。
中午,我们一吃好饭,有的同学就开始下棋了,有的同学在看书。中午没有作业,真棒!就在我们正玩得起劲的时候,Miss王来发、讲资料了,我们只好暂停了,但同时有同学带来了好消息:下午的班队课改为了电脑课,全班立刻欢呼了起来。好事还没完呢!在上课前,卢老师告诉我们因为是临时换课,还不知道上什么,所以给我们玩游戏,这是我们最喜欢的,于是又是一片欢呼声。可是好时光总是短暂的,铃声响了,我们只好恋恋不舍的回教室了,我们真希望电脑课都可以玩游戏。但可能吗?
快放学了,我们班再次爆发出了欢呼声。因为语文作业竟然只有两样,周记和看书、报。在放学的路上,我兴奋得难以言表:我除了看书和周记全做完了!
这个周五,太疯狂了,我喜欢!