新的环境,但是人们还是一直砍,使这个世界带来许多灾害,让许多人失去生命,家园不见了,让大家很难生活。真希望砍树的人不要再砍了,因为大自然还是会跟人们反攻,把人类赶走,赶到很远的地方,而且还会让人们失去生命。
我真想对人们说:“不要再砍树了,因为总有一天还是会失去生命,而且砍树又不会让自己更晚失去生命,而是让空气不清新,反而让自己更早失去生命。”如果大家都不砍树的话,反而会让空气更清新,而且还不会造成各种灾害,让自己有舒适的环境,有新鲜的空气。
这样的话,我的人生会更美好,而且会更开心,因为空气很清新,让大家知道树多么重要,假如没有了我们,大家也无法生活。
我想留住帮助我的人,因为有他们的帮助,我们才能生活,我不想留住砍掉我的人,因为他们会让空气不清新,让世界发生更多灾害,让许多人失去生命。