环保重要初中作文
环境与每个人的生活都息息相关,生活中的我们一定要明白环保对我们很重要。
我们每个人都希望自己的生活环境良好,希望生活中的我们能够时刻看到蓝色的天空,洁白的云朵;能够时刻呼吸到清新的空气,闻到醉人的花香;能够听到夏日的虫鸣,还有林间的鸟叫。
我们都希望我们的生活环境就像这般的如此美好,这是我们每个人的心愿,也是我们心之所向。如果你的心中有着这样的期望,那么就请让环保从我们做起。
环保对我们很重要,若是每个人都坚持着节约用水用电,能够保持着良好的生活习惯,不乱丢乱扔,爱护我们生活中的一草一木……我们的环境也势必会变得更好。若是我们想要拥有一个美丽的地球家园,那么我们就一定要在心中明白,环保对我们很重要。
一直以来,生活中都会有不少人呼吁着我们环保,走在街道上的我们也都能够看到各种环保的标语。我真心希望,在未来,我们身边会有越来越多的人们投身到环保的行动中来。让我们从自己做起,爱护好我们身边的环境,并且也呼吁我们身边的人参与一些环保活动。让环保走入我们身边,让我们每个人都引起我们对环保的重视。也许就在不远的将来,我们每个人的心底都会意识到环保的重要性,接着纷纷主动加入到环保的行动中来。
若我们想要让我们的生活环境变得更好,让我们的地球家园变得更漂亮,让我们能时刻看到蓝天白云,能呼吸新鲜的空气,能闻到花香,能听到虫鸣鸟叫,那就让环保从我们做起,用自己的双手来让我们的生活环境变得更美好。
环保对我们很重要,让我们携手一起来爱护我们的家园环境吧,让我们的生活走向灿烂美好的明天。