甚么是简单生活做环保?所谓的简单生活做环保,就是要保护正面临威胁的地球。
要怎么简单生活做环保?现在我们可以从电视或报章杂志上看到,现在全世界的人都在积极的参加环保的工作 。这个工作最简单就是可以从自己做起,例如:垃圾要分类,将有用的垃圾回收再利用,少开车,多搭乘大众交通工具,如此就可以减少生态的破坏及环境的污染。
相反的,如果大家只知道享受生活的乐趣,对周遭的环境漠不关心,也不重视环保的工作,我们的地球就会开始生病,因为生态遭到破坏,生活环境受到污染,渐渐的我们的生命也会受到威胁。
环保是一个非常简单的工作,只要大家确实做到,地球就会因为我们的努力,而变得更美好。