感恩父母叙事作文
在一个春暖花开的季节,妈妈把我带到了这个世界。从此,我便成了她生活的全部。
曾听说,我出生时因缺奶而吃奶粉。晚上,不论多晚,也不论多冷,只要我稍微一动,妈妈便迅速起床,冲好奶粉,准确无误地送到我嘴边。一年啊,三百多个夜晚,天天如此。现在,当我看到墙角堆成小山的奶粉罐时,我明白了,这是妈妈对我浓浓的爱。
曾记得,小时候我不小心摔了一跤,妈妈没有拉我,而是用严厉的目光鼓励我自己爬起来,当时我好委屈。现在,当我遇到了挫折,我明白了,这是妈妈在教我学会坚强,学会独立。
今年母亲节,我用节省的零花钱给妈妈买了一枝康乃馨。当妈妈接过我的花,我清楚地看见,她的眼里盈满了晶莹的泪水。她紧紧地搂住我,好久好久没有松开。
我仔细端详妈妈,她的皮肤不再光滑有弹性了,眼角也开始长皱纹儿了,双手也变得粗糙了。看着妈妈青春不再的容颜,我想大声说:“妈妈,感谢你的爱!”
妈妈说,我是一只风筝,不论我飞得多高,飞得多远,线的那头永远牢牢地攥在她手里。我说,牵线的那人不论多老,也不论多丑,美丽的风筝永远和她心心相印、心心相随。
同学们,让我们感恩吧,感谢父母给予我们的点点滴滴!
同学们,让我们祝福吧,祝愿天下所有的父母健康快乐!