感恩老师的小学作文
儿感恩大海,于是它,欢乐与奔腾。鸟儿感恩天空,于是它,展翅翱翔。花儿感恩阳光,于是它,开得灿烂。我感恩老师,于是我,用优异的成绩来回报老师。老师就像辛勤的园丁,她教育了我们,给我们丰富的知识与想象。给我们开通了未来之路。老师,就像一盏灯,让我们从绝望中找到信心和让我们看到光明。啊,老师的爱,就像春雨绵绵,滋润我们的心田。
记得有一次,老师在表扬同学的日记时,一个接着一个就到最后一个,我绝望了。肯定没有我,最后我大吃一惊,老师说:“我发现了新大陆”他就是杨俊杰,我惊呆了,真不敢相信事实。但是,事实如此,同学们纷纷羡慕我,这时的我,就像水中的鱼儿欢乐的奔腾。
最后,我对老师说:“你的师爱,像一束温暖的阳光直射我的心灵。
老师,你是给我知识的源泉,你是给我未来充满信心的指路人,你是给我无限想象的博学家。你在我的眼中,你是最美的。知识最广的。最关心和体贴别人的善良的天使。你心中充满着爱,你的眼中流淌着温柔的深情。啊,老师,你是最美的。
同学们,你们要懂得感恩,才会变得更美。