每个人的人生,就像一列不回头的火车,前往未来,而过去,就像铁轨般,直直的趴在铁道上啊!
从前的我,是个每天快快乐乐的人,而我最想对我老师说,谢谢你每天在学校教我数学和社会,而且当我不懂的题目,老师都会辛辛苦苦的教到我懂为止,让我进步了不少,因为这样的教导,我有前十名的排名。到了考试那天,我考出来的成绩有九十分以上,那时我超开心的,老师就跟我说:“喜欢读书,就等于把生活中的寂寞时光换成巨大享受的时刻。”
从小到大,我想对妈妈说:“谢谢你辛辛苦苦的生我出来,而且每天晚上都要看着我,还要帮我洗澡,等等。”当我已经一年级的时候,妈妈越来越轻松,因为我可以自己尽我的本分,越来越大的我,可以自己上学,不用妈妈带我上学,妈妈说:“我是好小孩,不用让妈妈的负担那么的重。”
用心面对每一次的挑战,我不为结果懊悔或鼓掌,我只评断过程的精彩及努力,最美的结果,而不是靠自己打造的过程,人生绝不发售来回票,一旦启程了就无法回头。