前言
幸福,是夜晚的繁星,可望而不可摘:幸福就是充满希望的明天,可望而不可及;幸福是大海的地平线,可看而不可触。其实,幸福很简单,就在笔尖,在思绪间,在岁月间,人们总叹息幸福为什么不降临在他们的身上,但你们是否有能骄傲地告诉自己你展开可飞澳的翅膀了吗?幸福就在身边,一个动作,一个表情一句话,一个眼神……都是幸福飞翔的痕迹。
(一)
“天气冷了,穿多点衣服!看,你的手都红肿起来了。”说着爸爸用他那温暖的手抚摸着我的手。那一刻,不仅是我的手温暖起来,就连我的心,也燃烧起熊熊的烈火。着就是幸福。
(二)
“哎,小朋友,这里有个位置,过来坐吧!。”我站在公共汽车的后门前,扶着一边,突然听到一位哥哥这样说道。我望着他那灿烂的笑容,心里触动着。感叹着社会上有那么的好人与风气。这就是幸福。
(三)
“Crystal你没事吧,感冒好吗?”我笑着说:“没事了,我那么STRONG,谢谢!”在漫长的冬季里我常因为逞强而患病,总有老师与同学的关心问候,他们的一句问候足足温暖了我整个冬季。这就是幸福。
(四)
“祝你新年快乐,身体健康,学业进步!”打开E—mail,就有一张张来自亲朋好友寄来的贺卡,那可爱与精致的动谩,真让人热泪盈眶。这就是幸福。
后记
幸福就是这么简单,只要你张开细腻的眼眸,洞察身边的是与物,你会发现,幸福就在你身边守护着你,到处都是幸福飞翔的痕迹.