感恩伴随一生作文
世间万物,皆以“感恩”存在,那便少了些许的纷争,多了份和谐。我们感恩,我们知足,我们珍惜。我们一生因为他人的存在,便多了些许的芬芳。他们值得我们为其感恩,为其祝福。
感恩父母
一个幼小生命的诞生为家庭增添了欢乐与温馨。是父母将我们带到这个神奇的世界,是父母无微不至的爱陪伴我们拙壮成长。父母是我们一生守护的人,感恩父母,不求华丽高贵的生活,但求温馨和谐的家庭。
感恩老师
老师是我们一生的启明灯,他为我们指引方向,照亮人生之路。是老师辛勤的汗水为我们的知识种子浇灌,是老师飘扬的粉笔沫为我们的人生绽放花朵。感恩老师,祝福老师,是老师以一生无尽的爱栽培祖国的花朵,他们的芬芳与美丽永远属于老师。
感恩朋友
我们一生不可缺少朋友的存在,他们分享我们的快乐,分担我们的忧愁。友情是上帝赐予我们最珍贵的礼物,那敞开的心扉是友谊真挚的体现。感恩朋友,感谢他们陪伴我们经历风雨,经历坎坷。青春的纪念册永远承载友情,完美的人生永远纪念友谊。
感恩对手
竞争激烈的社会,我们面对着无尽的对手。我们曾因失败气馁过,是对手让我们重拾信心;我们曾因成功骄傲过,是对手为我们敲响警钟。对手是我们不断前进的里程碑,没有对手,我们便没有了所谓的动力,我们也只会止步不前。感恩对手,是对手为我们创造成功的机会。
感恩,我们知足;感恩,我们珍惜。让感恩伴随一生,让感恩净化心灵。感恩你我他,缔造和谐社会;感恩世间一切,让爱温暖人心。
感恩,永恒!
感恩,前进!