感恩老师小学生作文300字
一头秀发,一笑两个酒窝,高挑的个子,乌黑的眼睛……常常在想,如果我们的程老师要是不在三尺讲台,这样的高颜值,怕是要赚回不少的“回头率”吧?
可是,她还是当了老师。当了老师就要付出艰辛,教书育人可不是一件轻松事。看到她那么疲惫,我的心都要碎了。有一次放学,司机要我坐第三班车回家,于是,我就跑到教室里去玩,路过办公室的时候,还看到程老师在改我们的作业。
那一瞬间,我的心里充满了感恩。五年来,风风雨雨,共同走过!就是这样的一个甘愿付出的老师,陪伴着我们的喜怒哀乐。
还有一次,我胳膊摔得直流血。当时,我真担心老师会训斥我,没想到,是我们的程老师开着她自己的车,把我送到了医院。
点点滴滴在心头,陪我五年风和雨……感恩于您,我的老师。