光阴似箭,一晃眼,我已是三年级的小学生。我学到了许多知识,能说会写,还可以帮别人算数了,我十分高兴。可是,这些成绩的背后,不知有多少人在鼓励我,帮助我!
无论在哪里,只要是我所居住过或是我所到之处,都有许多人以各种各样的方式帮助我,教导我。我感谢一切给过我帮助的人。
首先,我要感谢那些教导过我的老师,是老师含辛茹苦地教我知识,教我做人。使我从一个懵懂的小孩长成一个有知识,讲文明的好学生。其次,我要感谢同学们,当我遇到难题时,他们总是不厌其烦地给我讲解,使我度过了重重难关。是同学,让我明白:只要努力,必定成功的道理。是同学们也以行动告诉我在困难中不要失去勇气,在劳动中不要失去和气。
我还要感谢爸爸妈妈。爸爸像一个老师一样,经常指点我,找出我的马虎和粗心,为我指点迷津。感谢爸爸,因为他的指点我才能更愉快地学习。感谢慈爱的妈妈,她就像上天给我派来的守护天使一样,她以我之乐为乐,以我之悲为悲,和我一起劳动,一起用功,妈妈经常为我的一道题而操劳,直到找出答案为止。每一次,我睡觉后,妈妈还在查习题。感谢妈妈,因为她对我无微不至地关怀,我才能更愉快地学习。
是啊,这是心的呼唤,这是爱的奉献。感谢爱,等我的羽翼丰满了,茁壮成长我要飞向蓝天,报效祖国。