关于感恩作文
感恩,就是感谢那些帮助过你的人。每个人都有过帮助他人的时候,也有过被帮助的时候。在过往中的人群中,默默地传递着。
我要感谢这个学校,因为在这里,我遇见了她。
刚迈进班级,看见了一张张陌生的面孔,我刚想退回去。这时,一张温暖的大手,搭在了我的肩上,温暖的声音传进了我的耳里:”你是我们班新来的同学吧,不要紧张,去挑一个位置坐下吧。”我回过头来,一张亲切的脸庞对我笑了笑。可能是她的声音太亲切、温柔了吧,使我的腿不受控制,径直走到一个位置坐下。过了一会儿,一声熟悉的声音响起。“大家好,以后我是你们的班主任了,大家先做一个自我介绍吧”。原来她是我们的班主任。
记得,那次,她引领我走出迷茫。有一段时间,我突然厌烦了学习。那时我认为学习,没有用处,并且枯燥无味。我常常向同桌抱怨。不料,又一次被她听见了。她叫我喊道办公室。那是我以为我该惨了,早不听见,晚不听见,偏偏这么巧。谁知,她细声细语对我说:”以前,我也像你一样,认为学习很无聊,可是后来,你就会发现学习的重要性。现在社会上,都是靠知识学历来找工作的。不学习,以后该怎么办?”这几句话,使我从梦中惊醒,我仿佛看到了前方道路上的光明。从那时,我就努力学习,不再迷糊了。
作为学生,我们能考到好成绩就是给她们最大的回报了。