关于感恩作文
真的打心眼里感恩,感恩一切,包括这个默默包容我苍白幼稚的文字的平台。
刚刚因为睡不着又来写点随笔,手机里出现了平台发稿费的讯息。
那一刻,心里暖暖地,满满的感动。
也许金额不高,可我感恩网络那一头那些未曾谋面的工作人员,为我们提供平台,让我们的文字有展示之处,还有稿费奖励。
我特地点开支付宝看了看,虽然我知道金额,可还是打心眼里开心。
这是一个字一个字码出来的稿费,虽然不高,却是一种肯定。
真心的感恩。
点开一看,才发现原来是我在看关于钱钟书先生的一本书时,对于其中一段文字的看法,引起一些阅读者的共鸣。
那一刻,因为被认同,心里也是满满的温暖。
就像一篇文章里说的,如果你实在不知擅长写什么,那就先写写书评,影评吧。
我在寻找自己未来路的方向。
我感恩,一切!