感恩的作文
虽然在小学时,你我的关系一般,接触也比较少,但我还是要感谢你,我的对手。
记得六年级上册的一次模拟考试,我考的很糟糕,被你狠狠的嘲讽了一番,这无疑使我们的关系雪上加霜。你知道吗?我当时很恨你,恨你把我的成绩在班上公开。于是,我下定决心,一定要超过你,然后也狠狠地将你嘲笑一番。因此,一场无硝烟的战斗在人们的视线外开始了。
又一次考试你我打成平手,我又嘲笑不了你,就越努力,争取超过你。
我们就这样比着,赛着,直至学期末考升学考时,我发现试卷没有老师说的那么难,原来再和你比赛的过程中,我已经不知不觉的巩固了知识。那时,我已经不那么狠你了,还有一点感激!
毕业后,你我各奔东西,也不知道你去了哪里……
现在,每当我拿起我们的毕业照,看着你那熟悉的面孔,你那清脆的嗓音就在我的耳边响起。如今,你身在何方?
在这里,我深深的感谢你,虽然你曾今伤害过我,但在之后我却发现,如若没有你,就没有一天的我。再次,我再次感些你,我亲爱的对手!
落叶在夜空中盘旋,谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋润它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩,感恩为话题的作文。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的情谊,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。